1-2Knoblauchzehen, gepresst oder in kleinen Stücken
1PriseZucker
Zucchini, Paprika, Mais (Gemüse nach Belieben)
250 - 300ggeriebener Käse
Anleitungen
Pizzateig
Aus dem Mehl, der Trockenhefe, Zucker, Salz und dem lauwarmen Wasser knetest du einen Teig und lässt diesen 30 Minuten gehen.
250 g Mehl, 1/2 Päckchen Trockenhefe, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, 150 ml Wasser
Belag
Währenddessen kannst du den Belag aus den passierten Tomaten, Knoblauch, Zucker und Oregano zu einer Soße rühren – das geht am besten im kalten Zustand. Das Gemüse für den Belag schneidest du klein und reibst anschließend den Käse.
1 Pkg. passierte Tomaten, 1-2 Knoblauchzehen, gepresst oder in kleinen Stücken, 1 Prise Zucker, Zucchini, Paprika, Mais (Gemüse nach Belieben)
Nach der halben Stunde rollst du den Teig auf ca. 20 cm Breite und 60 cm Länge aus und belegst ihn. Anschließend klappst du den belegten Teig zusammen und belegst ihn noch einmal mit Tomatensoße, Gemüse und Käse. Dann legst du die Teigrolle in den gefetteten Omnia.
250 - 300 g geriebener Käse
Das Ganze für 2 Minuten auf höchster Flamme backen, danach weitere 30 Minuten auf kleinster Flamme und schon ist die Omnia-Pizza fertig.